VOTE | 21 fans

Paige Spara

Paige Spara est née le 9 août 1989. Elle est diplômée du Mary Mount Manhattan College en 2008, où elle a aussi étudié l’art dramatique. 

Après avoir joué dans plusieurs court-métrages, elle incarne en 2015, Audrey, le rôle féminin principal dans la série comique Kevin from Work, aux côtés de Noah Reid. Après une saison, la série diffusée sur ABC Family est annulée le 4 mars 2016.  

En 2017, elle est choisie pour interpréter Lea, la voisine de Shaun Murphy dans la série The Good Doctor.

Elle a tourné plusieurs films, actuellement en post-production, à venir en 2018. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2018 She's in Portland … Mallory
2018 Stale Ramen … Charlotte
2017 Home Again … Bartender
2015 Audition (Documentaire) … Femme / Elle-même
2014 After the Hurricane (court-métrage) … Charlie
2014 What Showers Bring (court-métrage) … Leah
2010 Prospect Street (court-métrage) … Camilla

 

Séries TV 

2017 The Good Doctor … Lea (3 épisodes)
2015 Kevin from Work … Audrey (10 épisodes)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Paige Spara Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

112 : Islands: Part Two (inédit)
Lundi 15 janvier à 22:00
9.33m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

111 : Islands: Part One (inédit)
Lundi 8 janvier à 22:00
8.30m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

110 : Sacrifice (inédit)
Lundi 4 décembre à 22:00
9.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

109 : Intangibles (inédit)
Lundi 27 novembre à 22:00
9.25m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

108 : Apple (inédit)
Lundi 20 novembre à 22:00
9.97m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

107 : 22 Steps (inédit)
Lundi 13 novembre à 22:00
10.14m / 1.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Will Yun Lee rejoint le casting de la série

Will Yun Lee rejoint le casting de la série
Will Yun Lee, qui joue Sang Min dans plusieurs épisodes d'Hawaii 5-0 rejoint l'hôpital Bonaventure...

Audiences | 1x11

Audiences | 1x11 "Islands: Part Two"
La seconde partie de l'épisode "Islands" lundi dernier, le 15 janvier, a été suivi par plus de...

Richard Schiff nommé pour son rôle dans Rogue

Richard Schiff nommé pour son rôle dans Rogue
Richard Schiff est nommé à la cérémonie 2018 de l'Académie canadienne du cinéma et de la télévision...

Ce soir, rendez-vous pour la 2e partie de l'épisode Islands

Ce soir, rendez-vous pour la 2e partie de l'épisode Islands
Ce soir, lundi 15 janvier, à 22h, ABC diffuse la seconde partie de l'épisode "Islands" de The Good...

Fiona Gubelmann, une nouvelle résidente arrive !

Fiona Gubelmann, une nouvelle résidente arrive !
Fiona Gubelmann (Wilfred) vient de rejoindre le casting de la série The Good Doctor pour un rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !