VOTE | 25 fans

Paige Spara

Paige Spara est née le 9 août 1989. Elle est diplômée du Mary Mount Manhattan College en 2008, où elle a aussi étudié l’art dramatique. 

Après avoir joué dans plusieurs court-métrages, elle incarne en 2015, Audrey, le rôle féminin principal dans la série comique Kevin from Work, aux côtés de Noah Reid. Après une saison, la série diffusée sur ABC Family est annulée le 4 mars 2016.  

En 2017, elle est choisie pour interpréter Lea, la voisine de Shaun Murphy dans la série The Good Doctor.

Elle a tourné plusieurs films, actuellement en post-production, à venir en 2018. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2018 She's in Portland … Mallory
2018 Stale Ramen … Charlotte
2017 Home Again … Bartender
2015 Audition (Documentaire) … Femme / Elle-même
2014 After the Hurricane (court-métrage) … Charlie
2014 What Showers Bring (court-métrage) … Leah
2010 Prospect Street (court-métrage) … Camilla

 

Séries TV 

2017 The Good Doctor … Lea (3 épisodes)
2015 Kevin from Work … Audrey (10 épisodes)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Paige Spara Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Saison 2 | Titre du deuxième épisode

Saison 2 | Titre du deuxième épisode
Paige Spara (Lea) a dévoilé aujourd'hui une photo du scénario de l'épisode 202. On sait donc que ce...

Saison 2 | C'est parti !

Saison 2 | C'est parti !
La production de la saison 2 a commencé. En effet, le casting de la série s'est réuni aujourd'hui, à...

Une première bande-annonce diffusée sur TF1

Une première bande-annonce diffusée sur TF1
TF1 a diffusé une première bande-annonce de la série The Good Doctor jeudi, lors de la mi-temps du...

Lisa Edelstein rejoint le casting de la saison 2 !

Lisa Edelstein rejoint le casting de la saison 2 !
Lisa Edelstein (Dr House) remet sa blouse blanche pour la seconde saison de...

The Good Doctor récompensée au Rockie Awards

The Good Doctor récompensée au Rockie Awards
La série The Good Doctor a remporté un prix, le "The Hollywood Reporter Impact Award" mardi soir...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

ptitebones, Aujourd'hui à 16:42

Nouveau sondage sur le quartier NCIS ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site