VOTE | 37 fans

Dylan Kingwell

Dylan Kingwell est né le 6 juillet 2004 à Vancouver, au Canada. Il a une petite et une grande soeur. 

Il aime jouer à l’extérieur et faire du sport, particulièrement du hockey. Très sérieux, il aime lire et est curieux sur tout ce qui concerne les sciences. Le fait d’être acteur lui permet d’explorer des choses. C’est devenu, au fil des années, une vraie passion. 

Il apparait pour la première fois à l’écran en 2011 en jouant dans le téléfilm To the Mat. Deux ans plus tard, il joue un petit garçon dans son premier film sur grand écran L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet. En 2014, il apparait dans le film de Tim Burton : Big Eyes. Il obtient, en 2015, le rôle de Victor dans la série The Returned diffusée sur A&E. Après des téléfilms de Noël, il interprète dans un épisode de la saison 11, le jeune Sam Winchester dans Supernatural.

En 2017, il joue Steve Murphy dans la série The Good Doctor ; le jeune frère du personnage principal qui apparait en flash-back. Durant l’épisode 1.05, l’acteur incarne cette fois Evan Gallico, un jeune patient de Shaun, qui ressemble étrangement à son frère. 

Dylan est également au casting de la série originale produite par Netflix : Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire où il incarne Duncan et Quigley Quagmire, deux des trois triplets Quagmire. 

 

Par ailleurs, Dylan apparait également dans des spots publicitaires pour des marques comme Crayola, Nintendo 3DS, Lexus ou Mattel. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Escape from Mr. Lemoncello's Library (TV) … Sean Keegan
2017 Un baiser au coin du feu (TV) … Arthur
2017 Une famille en sursis... (TV) … Max Clark
2016 The Wilding (TV) … Peyton Reddings
2015 Un petit cadeau du Père Noël (TV) … Danny
2015 Le message de Noël (TV) … Ethan
2015 Mon ange de glace (TV) … David (jeune)
2014 Big Eyes … Garçon durant l’exposition d’art
2014 Soldiers of Earth (court-métrage) … Coyle (jeune)
2013 The Tomorrow People … Stephen (jeune)
2013 L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet … Petit garçon
2011 To the Mat (TV) … Jordy Junior

 

Séries TV 

2017-2018 Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire … Quigley et Duncan Quagmire
2017 The Good Doctor … Steve Murphy (+ Evan Gallico dans l’épisode 1.05)
2015 The Returned … Victor (10 épisodes)

 

Apparitions

2015 Supernatural … Sam Winchester (jeune) (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Dylan Kingwell Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne ABC

201 : Hello (inédit)
Lundi 24 septembre à 22:00

Logo de la chaîne TF1

109 : Au millimètre près (inédit)
Mardi 25 septembre à 21:00

110 : Prise de décision (inédit) à 21:45

Logo de la chaîne ABC

202 : Middle Ground (inédit)
Lundi 1 octobre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

108 : Pomme de discorde (inédit)
Mardi 18 septembre à 21:50
6.01m / 29.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

107 : Pas à pas (inédit)
Mardi 18 septembre à 21:00
6.43m / 28.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

106 : Initiatives (inédit)
Mardi 11 septembre à 21:50
5.81m / 28.7% (Part)

Logo de la chaîne TF1

105 : Ne tirez pas sur l'oiseau moqueur (inédit)
Mardi 11 septembre à 21:00
6.42m / 28.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

104 : Court-circuit (inédit)
Mardi 4 septembre à 21:50
5.63m / 28.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

103 : Contre la montre (inédit)
Mardi 4 septembre à 21:00
6.24m / 27.1% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Ce soir, deux nouveaux épisodes de la série

Ce soir, deux nouveaux épisodes de la série
Ce soir, deux épisodes de The Good Doctor sont diffusés, à 21h10, le 107 intitulé Pas à...

Shaun Murphy devient la première HypnoCard Good Doctor !

Shaun Murphy devient la première HypnoCard Good Doctor !
Il est désormais possible de trouver Shaun Murphy dans l'HypnoBoutique ! En effet, il a rejoint la...

Freddie signe avec Sony pour créer des projets pour 2 ans

Freddie signe avec Sony pour créer des projets pour 2 ans
Freddie Highmore a signé récemment un contrat de deux ans avec Sony Pictures Television. Avec sa...

Saison 2 | L'affiche a été dévoilée

Saison 2 | L'affiche a été dévoilée
Il y a quelques jours, l'affiche promotionnelle de la saison 2 a été dévoilée sur les réseaux...

Ce soir, rendez-vous sur TF1, Shaun prend des Initiatives

Ce soir, rendez-vous sur TF1, Shaun prend des Initiatives
Ce soir, mardi 11 septembre 2018, à partir de 21 heures, vous pourrez retrouver Shaun Murphy pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site