VOTE | 24 fans

Dylan Kingwell

Dylan Kingwell est né le 6 juillet 2004 à Vancouver, au Canada. Il a une petite et une grande soeur. 

Il aime jouer à l’extérieur et faire du sport, particulièrement du hockey. Très sérieux, il aime lire et est curieux sur tout ce qui concerne les sciences. Le fait d’être acteur lui permet d’explorer des choses. C’est devenu, au fil des années, une vraie passion. 

Il apparait pour la première fois à l’écran en 2011 en jouant dans le téléfilm To the Mat. Deux ans plus tard, il joue un petit garçon dans son premier film sur grand écran L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet. En 2014, il apparait dans le film de Tim Burton : Big Eyes. Il obtient, en 2015, le rôle de Victor dans la série The Returned diffusée sur A&E. Après des téléfilms de Noël, il interprète dans un épisode de la saison 11, le jeune Sam Winchester dans Supernatural.

En 2017, il joue Steve Murphy dans la série The Good Doctor ; le jeune frère du personnage principal qui apparait en flash-back. Durant l’épisode 1.05, l’acteur incarne cette fois Evan Gallico, un jeune patient de Shaun, qui ressemble étrangement à son frère. 

Dylan est également au casting de la série originale produite par Netflix : Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire où il incarne Duncan et Quigley Quagmire, deux des trois triplets Quagmire. 

 

Par ailleurs, Dylan apparait également dans des spots publicitaires pour des marques comme Crayola, Nintendo 3DS, Lexus ou Mattel. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Escape from Mr. Lemoncello's Library (TV) … Sean Keegan
2017 Un baiser au coin du feu (TV) … Arthur
2017 Une famille en sursis... (TV) … Max Clark
2016 The Wilding (TV) … Peyton Reddings
2015 Un petit cadeau du Père Noël (TV) … Danny
2015 Le message de Noël (TV) … Ethan
2015 Mon ange de glace (TV) … David (jeune)
2014 Big Eyes … Garçon durant l’exposition d’art
2014 Soldiers of Earth (court-métrage) … Coyle (jeune)
2013 The Tomorrow People … Stephen (jeune)
2013 L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet … Petit garçon
2011 To the Mat (TV) … Jordy Junior

 

Séries TV 

2017-2018 Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire … Quigley et Duncan Quagmire
2017 The Good Doctor … Steve Murphy (+ Evan Gallico dans l’épisode 1.05)
2015 The Returned … Victor (10 épisodes)

 

Apparitions

2015 Supernatural … Sam Winchester (jeune) (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Dylan Kingwell Photos


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

118 : More (inédit)
Lundi 26 mars à 22:00
9.52m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

117 : Smile (inédit)
Lundi 19 mars à 22:00
9.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

116 : Pain (inédit)
Lundi 12 mars à 22:00
9.88m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

115 : Heartfelt (inédit)
Lundi 26 février à 22:00
7.82m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

114 : She (inédit)
Lundi 5 février à 22:00
9.63m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

113 : Seven Reasons (inédit)
Lundi 22 janvier à 22:00
9.61m / 1.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Freddie Highmore, réalisateur et scénariste pour la saison 2

Freddie Highmore, réalisateur et scénariste pour la saison 2
Freddie Highmore, qui est déjà parmi les producteurs exécutifs de la série, a annoncé qu'il allait...

Nouvelle Photo de la quinzaine !

Nouvelle Photo de la quinzaine !
Pour cette nouvelle série, je vous propose de voter pour vos photos préférées de Beau Garrett dans...

4 acteurs promus réguliers mais 1 départ pour la saison 2 !

4 acteurs promus réguliers mais 1 départ pour la saison 2 !
Il y a du nouveau pour le casting de la série ! Acteurs récurrents lors de la première saison, Will...

Nouvelle Photo de la quinzaine !

Nouvelle Photo de la quinzaine !
Pour cette nouvelle série, je vous propose de voter pour vos photos préférées du compte instagram...

Audiences | 1X18

Audiences | 1X18 "More"
Les nouvelles sont bonnes pour The Good Doctor puisque les audiences remontent après leur petite...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Juliette11, Aujourd'hui à 21:34

*?

Supersympa, Aujourd'hui à 21:36

Salut juju. Ca va et toi ?

Juliette11, Aujourd'hui à 22:21

Ça va super ! Quoi de neuf?

Supersympa, Aujourd'hui à 22:22

J'ai toujours chaud^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 22:42

Zalut

Viens chatter !