VOTE | 21 fans

Dylan Kingwell

Dylan Kingwell est né le 6 juillet 2004 à Vancouver, au Canada. Il a une petite et une grande soeur. 

Il aime jouer à l’extérieur et faire du sport, particulièrement du hockey. Très sérieux, il aime lire et est curieux sur tout ce qui concerne les sciences. Le fait d’être acteur lui permet d’explorer des choses. C’est devenu, au fil des années, une vraie passion. 

Il apparait pour la première fois à l’écran en 2011 en jouant dans le téléfilm To the Mat. Deux ans plus tard, il joue un petit garçon dans son premier film sur grand écran L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet. En 2014, il apparait dans le film de Tim Burton : Big Eyes. Il obtient, en 2015, le rôle de Victor dans la série The Returned diffusée sur A&E. Après des téléfilms de Noël, il interprète dans un épisode de la saison 11, le jeune Sam Winchester dans Supernatural.

En 2017, il joue Steve Murphy dans la série The Good Doctor ; le jeune frère du personnage principal qui apparait en flash-back. Durant l’épisode 1.05, l’acteur incarne cette fois Evan Gallico, un jeune patient de Shaun, qui ressemble étrangement à son frère. 

Dylan est également au casting de la série originale produite par Netflix : Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire où il incarne Duncan et Quigley Quagmire, deux des trois triplets Quagmire. 

 

Par ailleurs, Dylan apparait également dans des spots publicitaires pour des marques comme Crayola, Nintendo 3DS, Lexus ou Mattel. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Escape from Mr. Lemoncello's Library (TV) … Sean Keegan
2017 Un baiser au coin du feu (TV) … Arthur
2017 Une famille en sursis... (TV) … Max Clark
2016 The Wilding (TV) … Peyton Reddings
2015 Un petit cadeau du Père Noël (TV) … Danny
2015 Le message de Noël (TV) … Ethan
2015 Mon ange de glace (TV) … David (jeune)
2014 Big Eyes … Garçon durant l’exposition d’art
2014 Soldiers of Earth (court-métrage) … Coyle (jeune)
2013 The Tomorrow People … Stephen (jeune)
2013 L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet … Petit garçon
2011 To the Mat (TV) … Jordy Junior

 

Séries TV 

2017-2018 Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire … Quigley et Duncan Quagmire
2017 The Good Doctor … Steve Murphy (+ Evan Gallico dans l’épisode 1.05)
2015 The Returned … Victor (10 épisodes)

 

Apparitions

2015 Supernatural … Sam Winchester (jeune) (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Dylan Kingwell Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

112 : Islands: Part Two (inédit)
Lundi 15 janvier à 22:00
9.33m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

111 : Islands: Part One (inédit)
Lundi 8 janvier à 22:00
8.30m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

110 : Sacrifice (inédit)
Lundi 4 décembre à 22:00
9.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

109 : Intangibles (inédit)
Lundi 27 novembre à 22:00
9.25m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

108 : Apple (inédit)
Lundi 20 novembre à 22:00
9.97m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

107 : 22 Steps (inédit)
Lundi 13 novembre à 22:00
10.14m / 1.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Will Yun Lee rejoint le casting de la série

Will Yun Lee rejoint le casting de la série
Will Yun Lee, qui joue Sang Min dans plusieurs épisodes d'Hawaii 5-0 rejoint l'hôpital Bonaventure...

Audiences | 1x11

Audiences | 1x11 "Islands: Part Two"
La seconde partie de l'épisode "Islands" lundi dernier, le 15 janvier, a été suivi par plus de...

Richard Schiff nommé pour son rôle dans Rogue

Richard Schiff nommé pour son rôle dans Rogue
Richard Schiff est nommé à la cérémonie 2018 de l'Académie canadienne du cinéma et de la télévision...

Ce soir, rendez-vous pour la 2e partie de l'épisode Islands

Ce soir, rendez-vous pour la 2e partie de l'épisode Islands
Ce soir, lundi 15 janvier, à 22h, ABC diffuse la seconde partie de l'épisode "Islands" de The Good...

Fiona Gubelmann, une nouvelle résidente arrive !

Fiona Gubelmann, une nouvelle résidente arrive !
Fiona Gubelmann (Wilfred) vient de rejoindre le casting de la série The Good Doctor pour un rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !