VOTE | 25 fans

Dylan Kingwell

Dylan Kingwell est né le 6 juillet 2004 à Vancouver, au Canada. Il a une petite et une grande soeur. 

Il aime jouer à l’extérieur et faire du sport, particulièrement du hockey. Très sérieux, il aime lire et est curieux sur tout ce qui concerne les sciences. Le fait d’être acteur lui permet d’explorer des choses. C’est devenu, au fil des années, une vraie passion. 

Il apparait pour la première fois à l’écran en 2011 en jouant dans le téléfilm To the Mat. Deux ans plus tard, il joue un petit garçon dans son premier film sur grand écran L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet. En 2014, il apparait dans le film de Tim Burton : Big Eyes. Il obtient, en 2015, le rôle de Victor dans la série The Returned diffusée sur A&E. Après des téléfilms de Noël, il interprète dans un épisode de la saison 11, le jeune Sam Winchester dans Supernatural.

En 2017, il joue Steve Murphy dans la série The Good Doctor ; le jeune frère du personnage principal qui apparait en flash-back. Durant l’épisode 1.05, l’acteur incarne cette fois Evan Gallico, un jeune patient de Shaun, qui ressemble étrangement à son frère. 

Dylan est également au casting de la série originale produite par Netflix : Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire où il incarne Duncan et Quigley Quagmire, deux des trois triplets Quagmire. 

 

Par ailleurs, Dylan apparait également dans des spots publicitaires pour des marques comme Crayola, Nintendo 3DS, Lexus ou Mattel. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Escape from Mr. Lemoncello's Library (TV) … Sean Keegan
2017 Un baiser au coin du feu (TV) … Arthur
2017 Une famille en sursis... (TV) … Max Clark
2016 The Wilding (TV) … Peyton Reddings
2015 Un petit cadeau du Père Noël (TV) … Danny
2015 Le message de Noël (TV) … Ethan
2015 Mon ange de glace (TV) … David (jeune)
2014 Big Eyes … Garçon durant l’exposition d’art
2014 Soldiers of Earth (court-métrage) … Coyle (jeune)
2013 The Tomorrow People … Stephen (jeune)
2013 L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet … Petit garçon
2011 To the Mat (TV) … Jordy Junior

 

Séries TV 

2017-2018 Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire … Quigley et Duncan Quagmire
2017 The Good Doctor … Steve Murphy (+ Evan Gallico dans l’épisode 1.05)
2015 The Returned … Victor (10 épisodes)

 

Apparitions

2015 Supernatural … Sam Winchester (jeune) (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Dylan Kingwell Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Saison 2 | Titre du deuxième épisode

Saison 2 | Titre du deuxième épisode
Paige Spara (Lea) a dévoilé aujourd'hui une photo du scénario de l'épisode 202. On sait donc que ce...

Saison 2 | C'est parti !

Saison 2 | C'est parti !
La production de la saison 2 a commencé. En effet, le casting de la série s'est réuni aujourd'hui, à...

Une première bande-annonce diffusée sur TF1

Une première bande-annonce diffusée sur TF1
TF1 a diffusé une première bande-annonce de la série The Good Doctor jeudi, lors de la mi-temps du...

Lisa Edelstein rejoint le casting de la saison 2 !

Lisa Edelstein rejoint le casting de la saison 2 !
Lisa Edelstein (Dr House) remet sa blouse blanche pour la seconde saison de...

The Good Doctor récompensée au Rockie Awards

The Good Doctor récompensée au Rockie Awards
La série The Good Doctor a remporté un prix, le "The Hollywood Reporter Impact Award" mardi soir...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

ptitebones, Aujourd'hui à 16:42

Nouveau sondage sur le quartier NCIS ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site