VOTE | 45 fans

Chuku Modu

Chuku Modu est né le 19 juin à Londres, en Angleterre. Chukuma a grandi à West London, mais possède des origines nigériennes, allemandes, anglais et irlandaises. 

Après des rôles dans des courts-métrages, il obtient son premier rôle dans dans un film en incarnant un serveur dans le film Avant toi en 2016. La même année, il joue le rôle de Aggo dans la saison 6 de Game of Thrones. Par ailleurs, il écrit le scénario et joue dans le court-métrage Heavy Weight

En 2017, il obtient également un rôle dans la série Snatch. Au mois de mars, il est choisi pour incarner le Dr. Jared Unger dans The Good Doctor. En mai, lorsque la série est commandée, son personnage est renommé Dr. Jared Kalu

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2016 Survive (court-métrage) … Talib
2016 Open All Night … Rick
2016 Heavy Weight (court-métrage) … Paris
2016 Avant toi … Mauritian Waiter
2015 Stages (court-métrage) … Jake Norland
2014 Loft No.5 (court-métrage) … Paul
2014 The Last Days of Margaret Thatcher (court-métrage) … 
2014 The Dawn (court-métrage) … Apprentice

 

Séries TV 

2017 The Good Doctor … Dr. Jared Kalu
2017 Snatch … Flying Squad Member (3 épisodes)
2016 Game of Thrones … Aggo (3 épisodes)

 

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2016 Heavy Weight (court-métrage)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Chuku Modu Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

117 : Le sourire aux lèvres (inédit)
Mardi 23 octobre à 21:00

Logo de la chaîne ABC

205 : Carrots (inédit)
Lundi 29 octobre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

116 : Lève-toi et marche (inédit)
Mardi 16 octobre à 21:55
4.61m / 21.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

115 : Bain de foule (inédit)
Mardi 16 octobre à 21:00
5.32m / 21.2% (Part)

Logo de la chaîne ABC

204 : Tough Titmouse (inédit)
Lundi 15 octobre à 22:00
6.68m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

114 : Question de genre (inédit)
Mardi 9 octobre à 21:55
5.37m / 26.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

113 : 7 bonnes raisons (inédit)
Mardi 9 octobre à 21:00
6.27m / 26.1% (Part)

Logo de la chaîne ABC

203 : 36 Hours (inédit)
Lundi 8 octobre à 22:00
7.48m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Diffusion FR I TF1 enchaîne avec la saison 2 !

Diffusion FR I TF1 enchaîne avec la saison 2 !
Avec le succès de la diffusion de The Good Doctor sur sa chaîne, TF1 a décidé de continuer la...

Diffusion FR | Des changements de vie pour les patients...

Diffusion FR | Des changements de vie pour les patients...
Ce soir, mardi 9 octobre, TF1 poursuit la diffusion de The Good Doctor avec deux nouveaux épisodes....

Diffusion US | Melendez prépare son boys band !

Diffusion US | Melendez prépare son boys band !
Ce soir, lundi 15 octobre à 22h, ABC continue la diffusion de la saison 2 de The Good Doctor !  Le...

Diffusion FR | Sept bonnes raisons de regarder ce soir !

Diffusion FR | Sept bonnes raisons de regarder ce soir !
Ce soir, mardi 9 octobre, TF1 poursuit la diffusion de The Good Doctor avec deux nouveaux épisodes....

Richard Schiff à une soirée pour l'autisme

Richard Schiff à une soirée pour l'autisme
Richard Schiff (Aaron Glassman) était présent hier à la 13e édition de la soirée annuelle Denim...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Aujourd'hui à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site