VOTE | 25 fans

Chuku Modu

Chuku Modu est né le 19 juin à Londres, en Angleterre. Chukuma a grandi à West London, mais possède des origines nigériennes, allemandes, anglais et irlandaises. 

Après des rôles dans des courts-métrages, il obtient son premier rôle dans dans un film en incarnant un serveur dans le film Avant toi en 2016. La même année, il joue le rôle de Aggo dans la saison 6 de Game of Thrones. Par ailleurs, il écrit le scénario et joue dans le court-métrage Heavy Weight

En 2017, il obtient également un rôle dans la série Snatch. Au mois de mars, il est choisi pour incarner le Dr. Jared Unger dans The Good Doctor. En mai, lorsque la série est commandée, son personnage est renommé Dr. Jared Kalu

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2016 Survive (court-métrage) … Talib
2016 Open All Night … Rick
2016 Heavy Weight (court-métrage) … Paris
2016 Avant toi … Mauritian Waiter
2015 Stages (court-métrage) … Jake Norland
2014 Loft No.5 (court-métrage) … Paul
2014 The Last Days of Margaret Thatcher (court-métrage) … 
2014 The Dawn (court-métrage) … Apprentice

 

Séries TV 

2017 The Good Doctor … Dr. Jared Kalu
2017 Snatch … Flying Squad Member (3 épisodes)
2016 Game of Thrones … Aggo (3 épisodes)

 

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2016 Heavy Weight (court-métrage)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Chuku Modu Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

118 : More (inédit)
Lundi 26 mars à 22:00
9.52m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

117 : Smile (inédit)
Lundi 19 mars à 22:00
9.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

116 : Pain (inédit)
Lundi 12 mars à 22:00
9.88m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

115 : Heartfelt (inédit)
Lundi 26 février à 22:00
7.82m / 1.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Nouvelle Photo de la quinzaine !

Nouvelle Photo de la quinzaine !
Pour cette nouvelle série, je vous propose de voter pour vos photos préférées de l'épisode 7 de la...

Upfront ABC | La série garde sa case horaire

Upfront ABC | La série garde sa case horaire
Freddie Highmore et Nicholas Gonzalez étaient présents aux Upfronts de la chaine ABC hier soir. Sans...

Les scénaristes réunis pour la saison 2 !

Les scénaristes réunis pour la saison 2 !
Aujourd'hui, l'équipe des scénaristes de la série s'est réunie pour déjeuner ensemble et en a...

The Good Doctor récompensé lors du AutFest

The Good Doctor récompensé lors du AutFest
AutFest, le festival international de films qui célèbre les films, séries et court-métrages qui met...

The Good Doctor disponible sur Hulu

The Good Doctor disponible sur Hulu
Hulu a remporté un deal avec Sony Pictures Television concernant l'acquisition des droits de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

Emilie1905, Hier à 19:35

N'hésitez pas voter au nouveau sondage pendant que vous êtes là

mnoandco, Aujourd'hui à 06:45

Vous avez regardé la saison 5 de Blacklist? De nombreuses questions vous viennent à l'esprit? Une animation est proposée sur le quartier ...

mnoandco, Aujourd'hui à 06:48

... 1 semaine = 1 question . Essayons ensemble de décortiquer les mystères de cette série. Direction le forum 1 semaine = 1 question, bien sûr!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:49

Bonne journée à tous sur la Citadelle

mnoandco, Aujourd'hui à 07:27

Oups, j'ai failli oublier : nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist! Merci!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:28

C'est bien ce que je disais...

Daisy2860, Hier à 22:30

Pffff

Daisy2860, Hier à 22:30

Cc juliette11 !

Juliette11, Hier à 22:31

Ça va Daisy ?

Daisy2860, Hier à 22:31

Oui cha va et toi ?^^

Viens chatter !