VOTE | 27 fans

Chuku Modu

Chuku Modu est né le 19 juin à Londres, en Angleterre. Chukuma a grandi à West London, mais possède des origines nigériennes, allemandes, anglais et irlandaises. 

Après des rôles dans des courts-métrages, il obtient son premier rôle dans dans un film en incarnant un serveur dans le film Avant toi en 2016. La même année, il joue le rôle de Aggo dans la saison 6 de Game of Thrones. Par ailleurs, il écrit le scénario et joue dans le court-métrage Heavy Weight

En 2017, il obtient également un rôle dans la série Snatch. Au mois de mars, il est choisi pour incarner le Dr. Jared Unger dans The Good Doctor. En mai, lorsque la série est commandée, son personnage est renommé Dr. Jared Kalu

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2016 Survive (court-métrage) … Talib
2016 Open All Night … Rick
2016 Heavy Weight (court-métrage) … Paris
2016 Avant toi … Mauritian Waiter
2015 Stages (court-métrage) … Jake Norland
2014 Loft No.5 (court-métrage) … Paul
2014 The Last Days of Margaret Thatcher (court-métrage) … 
2014 The Dawn (court-métrage) … Apprentice

 

Séries TV 

2017 The Good Doctor … Dr. Jared Kalu
2017 Snatch … Flying Squad Member (3 épisodes)
2016 Game of Thrones … Aggo (3 épisodes)

 

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2016 Heavy Weight (court-métrage)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Chuku Modu Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

101 : Éclat de verre (inédit)
Mardi 28 août à 21:00

102 : Sale boulot (inédit) à 21:45

Actualités
La saison 1 en Belgique !

La saison 1 en Belgique !
Le jeudi 23 août à 20h20, la chaîne belge RTBF diffusera la série "The Good Doctor" à raison de 2...

Sortie du DVD aux États-Unis

Sortie du DVD aux États-Unis
Le DVD de la saison 1 de la série est sorti le 7 août 2018 aux États-Unis. Le coffret, composé de...

The Good Doctor arrive le 28 août sur TF1 !

The Good Doctor arrive le 28 août sur TF1 !
Après la date du retour américain, la date du lancement de la série en France vient d'être annoncé...

De retour le 24 septembre !

De retour le 24 septembre !
Prenez vos calendriers et notez bien la date ! La série sera de retour le lundi 24 septembre sur la...

Saison 2 | Titre du deuxième épisode

Saison 2 | Titre du deuxième épisode
Paige Spara (Lea) a dévoilé aujourd'hui une photo du scénario de l'épisode 202. On sait donc que ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 09:00

Coucou à tous ! nouveau sondage sur le quartier Vikings ! merci de faire un petit tour !

Linstead77, Aujourd'hui à 14:53

Venez voter pour le nouveau thème de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site