VOTE | 22 fans

Chuku Modu

Chuku Modu est né le 19 juin à Londres, en Angleterre. Chukuma a grandi à West London, mais possède des origines nigériennes, allemandes, anglais et irlandaises. 

Après des rôles dans des courts-métrages, il obtient son premier rôle dans dans un film en incarnant un serveur dans le film Avant toi en 2016. La même année, il joue le rôle de Aggo dans la saison 6 de Game of Thrones. Par ailleurs, il écrit le scénario et joue dans le court-métrage Heavy Weight

En 2017, il obtient également un rôle dans la série Snatch. Au mois de mars, il est choisi pour incarner le Dr. Jared Unger dans The Good Doctor. En mai, lorsque la série est commandée, son personnage est renommé Dr. Jared Kalu

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2016 Survive (court-métrage) … Talib
2016 Open All Night … Rick
2016 Heavy Weight (court-métrage) … Paris
2016 Avant toi … Mauritian Waiter
2015 Stages (court-métrage) … Jake Norland
2014 Loft No.5 (court-métrage) … Paul
2014 The Last Days of Margaret Thatcher (court-métrage) … 
2014 The Dawn (court-métrage) … Apprentice

 

Séries TV 

2017 The Good Doctor … Dr. Jared Kalu
2017 Snatch … Flying Squad Member (3 épisodes)
2016 Game of Thrones … Aggo (3 épisodes)

 

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2016 Heavy Weight (court-métrage)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Good Doctor Chuku Modu Photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

114 : She (inédit)
Lundi 5 février à 22:00
9.63m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

113 : Seven Reasons (inédit)
Lundi 22 janvier à 22:00
9.61m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

112 : Islands: Part Two (inédit)
Lundi 15 janvier à 22:00
9.33m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

111 : Islands: Part One (inédit)
Lundi 8 janvier à 22:00
8.30m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

110 : Sacrifice (inédit)
Lundi 4 décembre à 22:00
9.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

109 : Intangibles (inédit)
Lundi 27 novembre à 22:00
9.25m / 1.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
The Good Doctor remporte un Humanitas Prize !

The Good Doctor remporte un Humanitas Prize !
Le pilote de la série The Good Doctor, écrit par David Shore, a été récompensé par un Humanitas...

Nicholas Gonzalez honoré aux NHMC Awards

Nicholas Gonzalez honoré aux NHMC Awards
Nicholas Gonzalez fera partie des personnes honorées, le 23 février prochain, lors du National...

The Good Doctor à l'honneur dans l'HypnoMag n°7 !

The Good Doctor à l'honneur dans l'HypnoMag n°7 !
albi2302 et sabby, rédactrices en chef du magazine de la citadelle HypnoMag, ont décidé de mettre en...

Audiences I 1X14

Audiences I 1X14 "She"
Après avoir appris que la série était en pause pour 3 semaines, vous voulez une bonne nouvelle ? Ca...

Pas d'épisodes avant 3 semaines...

Pas d'épisodes avant 3 semaines...
Encore une mauvaise nouvelle pour les fans... et c'est une raison de plus, selon moi, pour ne pas...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

stella, Hier à 19:22

Animation St Valentin! Venez retrouver les enveloppes cachées contenant les photos de couples sur le quartier Downton Abbey.

grims, Aujourd'hui à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Aujourd'hui à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Aujourd'hui à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Aujourd'hui à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

HypnoBlabla

pretty31, Hier à 21:31

Il y a pas mal d'avis sur le net qui seront p-e plus développés

poupette67, Hier à 21:31

Tu as déjà commander Pretty ?

pretty31, Hier à 21:34

Je te répond dans un chat privé ok ?

poupette67, Hier à 21:35

ok

LastAmy26, Hier à 23:03

Bonzoir tout le monde^^

Viens chatter !